Tenniscamps in den Sommerferien 2017

Auch dieses Jahr bietet das Trainerteam um Lutz May wieder zwei Tenniscamps in den Sommerferien an!

Vom 31. Juli - 4. August 2017 sowie vom 7. - 11. August 2017 stehen auf der Anlage wieder Tennis, Training, Spaß und viel Abwechslung an!

Jeweils von 9-16 Uhr werden bei hoffentlich sommerlichen Temperaturen Vorhand, Rückhand, Aufschlag, Rückschlag und Flugball trainiert. Jeden Morgen gibt es ein „Aufwärmprogramm“ mit Koordinationstraining oder Ballspielen.

In den „Rintheimer Stuben“ wird ein leckeres Mittagessen eingenommen; Durst, der kleine Hunger zwischendurch, können an bereitgestellten Getränken und frischem Obst gestillt werden.

Hier finden Sie den Flyer mit allen wichtigen Informationen sowie das Anmeldeformular als pdf-Datei sowie als word-Datei.