Tennis-Schnupperkurse für Jung und Alt

Die Tennisabteilung des TSV Rintheim bietet in Zusammenarbeit mit Ihrem Tennistrainer

Lutz May Schnuppertermine an. Den Einstieg für Kinder ab 5 Jahren in den weißen Sport ermöglicht ein spezielles Programm des TSV Rintheim, das ein "Reinschnuppern" ins Tennis ohne größere Kosten und Verpflichtungen bietet.

Während der Hallensaison besteht die Möglichkeit in der KSV-Halle (Am Sportpark 7, 76131 Karlsruhe-Waldstadt) Schnuppertennis an folgenden Terminen zu bekommen:

•          Montag                     15.00 - 16.00 Uhr

•          Donnerstag              16.00 - 17.00 Uhr

•          Freitag                      20.00 - 21.00 Uhr

Zu diesen Zeiten können tennisinteressierte Kids ab fünf Jahren dreimal für 15 € in den Tennissport „reinschnuppern“.

Natürlich dürfen sich auch Erwachsene (Anfänger und Wiedereinsteiger) melden.

Auf Anfrage gibt es auch weitere Termine.

Alle, die Interesse an Tennis haben, sind herzlich willkommen!

Wir bieten Vielfalt mit Schulungen im spielerischen, koordinativen, motorischen, technischen und taktischen Bereich an.

Anschließend besteht die Möglichkeit Mitglied im Verein zu werden, bei dem der bisher bezahlte Beitrag mit dem Tennisbeitrag verrechnet wird.

Anfragen an unseren geschulten Trainer Lutz May:

oder telefonisch/SMS/WhatsApp an 0174/5676179