ERIMA-Kollektion des TSV Rintheim

Der TSV Rintheim hat einen Ausrüstervertrag mit dem Sportwarenhersteller Erima geschlossen, der allen Mitgliedern umfangreiche Rabatte auf Sportartikel gewährt.

Trainerinnen und Trainer Handball gesucht!

Um der stetig steigenden Anzahl von handballbegeisterten Jugendlichen beim TSV Rintheim gerecht zu werden, suchen wir zur Verstärkung unseres Teams engagierte Trainer und Trainerinnen.

Bei Interesse findet Ihr nähere Informationen auf diesem Flyer.

Altpapiersammlungen 2017

Vereinssammlung des Altpapiers vs. Blaue Papiertonne

Nicht wenige Stimmen in der Karlsruher Presse und in vielen Leserbriefen und Diskussionen behaupteten, die Stadt Karlsruhe wolle und werde die Altpapiersammlung der Vereine „zerstören“.

Allez Rot-Weiß … Auf geht´s TSV – Der neue Vereinsschal ist da!

• Sie suchen noch ein kleines Präsent?
  • Sie möchten Halsschmerzen effektiv vorbeugen?
  • Sie finden Ihren Verein, den TSV Rintheim, ebenfalls super?

… dann haben wir eine gute Idee: Den neuen TSV Rintheim-Vereinsschal!

Unsere Sportangebote

Der TSV Rintheim bietet viele Möglichkeiten, sich aktiv zu betätigen - für die ganz Kleinen, über das Kindes- und Jugendalter bis hin zu den rüstigen Seniorinnen und Senioren!

Laden Sie hier unsere Gesamtübersicht herunter:

Sportangebote TSV Rintheim

Nähere Informationen erhalten Sie auf den Abteilungsseiten.