Kreispokalfinale Handball - TSV-Damen sind im Finale!

Am Sonntag, den 6. Mai findet das Kreispokalfinale des Handballkreis Karlsruhe in der Sporthalle Blankenloch statt.

Die Damenmannschaft des TSV Rintheim bestreitet um 15.45 Uhr das Finale gegen die TG Eggenstein.

Alle Informationen finden Sie auf diesem Flyer.

ERIMA-Kollektion des TSV Rintheim

Der TSV Rintheim hat einen Ausrüstervertrag mit dem Sportwarenhersteller Erima geschlossen, der allen Mitgliedern umfangreiche Rabatte auf Sportartikel gewährt.

Allez Rot-Weiß … Auf geht´s TSV – Der neue Vereinsschal ist da!

• Sie suchen noch ein kleines Präsent?
  • Sie möchten Halsschmerzen effektiv vorbeugen?
  • Sie finden Ihren Verein, den TSV Rintheim, ebenfalls super?

… dann haben wir eine gute Idee: Den neuen TSV Rintheim-Vereinsschal!

Trainerinnen und Trainer Handball gesucht!

Um der stetig steigenden Anzahl von handballbegeisterten Jugendlichen beim TSV Rintheim gerecht zu werden, suchen wir zur Verstärkung unseres Teams engagierte Trainer und Trainerinnen.

Bei Interesse findet Ihr nähere Informationen auf diesem Flyer.

Handballturnier des TSV Rintheim am 14. Juli 2018

Liebe Handballfreunde,

wir möchten euch ganz herzlich zum traditionellen Rintheimer Jugendturnier am 14. Juli 2018 im Rahmen unseres Sportfestes einladen.