Tennis-Jugend

Das Training für Kinder und Jugendliche findet im Sommer auf unserer Tennisanlage und im Winter in der KSV Halle in der Waldstadt statt. Die Kinder und Jugendlichen werden nach Leistungsstärke in Trainingsgruppen eingeteilt, die aus zwei bis maximal fünf Personen bestehen.
Schläger können in Form einer Schlägerbörse erworben werden. Das Training schult auf vielfältige Weise im spielerischen, koordinativen, motorischen, technischen und taktischen Bereich.
Die Kinder haben auch die Möglichkeit in einer Mannschaft mitzuspielen und an Turnieren teilzunehmen.

Darüber hinaus bieten wir auch

- Schnupperkurse für Kinder ab 5 Jahren
- Tennis AG mit der Grundschule Rintheim
- Tenniscamps in den Osterferien, Pfingstferien und Sommerferien
- Vereinsmeisterschaften

Ansprechpartnerin für die Jugend ist unsere Jugendwartin Simone Kurbel, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Jugendtrainer: Lutz May, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Daniel Lemcke, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!