Willkommen bei der Tennisjugend des TSV Rintheim

... und gleich ein wichtiger Hinweis: Auch 2018 bietet das Trainerteam um Lutz May wieder zwei Tenniscamps in den Sommerferien an! Näheres gibt es hier

Das Training für Kinder und Jugendliche findet im Sommer auf unserer Tennisanlage und im Winter in der KSV Halle in der Waldstadt statt. Die Kinder und Jugendlichen werden nach Leistungsstärke in Trainingsgruppen eingeteilt, die aus zwei bis maximal fünf Personen bestehen.
Schläger können in Form einer Schlägerbörse erworben werden. Das Training schult auf vielfältige Weise im spielerischen, koordinativen, motorischen, technischen und taktischen Bereich. Die Kinder haben auch die Möglichkeit in einer Mannschaft mitzuspielen und an Turnieren teilzunehmen.

Den aktuellen Anmeldevordruck gibt es hier.

Darüber hinaus bieten wir auch

- Schnupperkurse für Kinder ab 5 Jahren für 15,00€ bei dreimaligem Schnuppern
- Tenniscamps in den Sommerferien

Ansprechpartnerin für die Jugend ist unsere Jugendwartin Simone Kurbel, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

TSV Tennis Gruppen