Übungsleiter(in) für unser Eltern-Kind- und Kleinkinderturnen gesucht

Für unsere beiden sehr beliebten und gut besuchten Gruppen für Eltern-Kind-Turnen (1-3 Jahre) und Kleinkindturnen (3-6 Jahre) am Mittwochnachmittag (16.15 - 17.15 Uhr und 17.15 - 18.15 Uhr) in der Sporthalle der Heinrich-Köhler-Schule (Forststraße, 76131 Karlsruhe) suchen wir baldmöglichst eine/n freundliche/n und engagierte/n Übungsleiter/in.

Turnen beim TSV Rintheim

Die Turnabteilung des TSV Rintheim bietet für jedes Alter das passende Angebot.

In der Mutter-/Vater- und Kindgruppe sowie in der Vorschulgruppe werden die Teilnehmer spielerisch ans Turnen herangeführt, die Freude an der Bewegung steht im Vordergrund.

Jugendliche können sich altersgerecht und unter fachkundiger Anleitung an den verschiedenen Turngeräten vergnügen, ferner wird ein Wettkampfturnen für die 6- bis 15-jährigen angeboten.

Für Frauen und Männer bieten wir diverse Gruppen mit Fit-Gymnastik und Tanz, sowie eine gemischte Seniorengruppe an.

Aber auch das Gesellige wird bei uns nicht vergessen und so gehören Wandern und Ausflüge natürlich ebenfalls mit dazu.

Alle unsere Angebote werden von geschulten, ausgebildeten Übungsleitern betreut.