Helferinnen und Helfer gesucht! - TSV-Sportfest 2019 am 12. und 13. Juli

Liebe Mitglieder,

unser TSV Rintheim führt auch dieses Jahr wieder sein traditionelles Sportfest durch. Das ist für uns ein sportliches Ereignis, aber auch eine gute Möglichkeit zur Außendarstellung.

Am Freitag, den 12. Juli und am Samstag, den 13. Juli dürfte einiges an Leben und Gewusel auf der Anlage sein. Für die Bewältigung dieser Herausforderungen sind wir auf zahlreiche Helferinnen und Helfer angewiesen, im Rahmen der Turniere und Angebote hoffen und rechnen wir mit vielen Besuchern, die versorgt werden wollen.

Hierfür benötigen wir jede helfende Hand!

Wir bitten Sie daher ganz herzlich, sich als Helferin oder Helfer einzutragen.

Die Schichten sind jeweils 2,5 Stunden lang – wir freuen uns natürlich, wenn Sie sich für zwei Schichten (hintereinander oder unabhängig voneinander) zur Verfügung stellen würden.

Hierzu ist ein Online-Tableau mit den benötigten Schichten vorbereitet. Registrieren Sie sich mit Name und E-Mail-Adresse und tragen Sie sich zu der gewünschten Zeit und Aufgabe ein:

Sollten Sie keine Internetanbindung haben, besteht dazu natürlich die Variante, sich über die Geschäftsstelle zu melden:

Geben Sie einfach an, zu welcher Zeit Sie zur Verfügung stehen und nennen Sie uns Ihre Kontaktdaten für die Rückmeldung.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Kuchenspende fürs Sportfest

Wir würden uns zudem sehr freuen, wenn Sie unsere Kaffeestube am Sportfest (Samstag, den 14. Juli) wieder durch zahlreiche Kuchenspenden unterstützen würden!

Die Kuchen können ab 10.00 Uhr abgegeben/mitgebracht werden.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.