Kreismeisterinnen!

Die weibliche E-Jugend sicherte sich durch einen 30 : 10– Erfolg in Eggenstein vorzeitig die Meisterschaft des Handballkreises Karlsruhe.

Natürlich wurde dies nach dem Sieg gegen die TGE in der Kabine kräftig gefeiert.

Die Mädels von Trainerin Conni Haupt sowie ihren Co- und Spezialtrainern Hendrik Hebel, Jannes Haupt und Umut Tekbas haben eine tolle Saison mit bislang nur einer Niederlage gespielt.

Besonders herauszustellen ist laut Conni Haupt, dass „die Mädchen zwischen Jahrgang 2005-2009 sind, also viele noch ein oder sogar zwei Jahre bei den Minis auflaufen dürften.“

Seit Beginn der Saison im Spätsommer sind 8 „Neue“ hinzugekommen; Erfolg des Handballtages mit der Grundschule Rintheim sowie einer aktiven Werbung.

Herzlichen Glückwunsch an das Trainergespann Conni, Hendrik, Jannes und Umut sowie alle 17 Spielerinnen!

Kreismeister 2016