Neuer Glanz für unser Hüttchen – Bitte um Spenden

Liebe Mitglieder,
durch intensive Jugendarbeit und viel Engagement hat es die Tennisabteilung des TSV Rintheim geschafft, diese schöne Sportart wieder zu beleben und richtig Leben auf die Plätze zu bringen.
Leider ist unser Tennispavillon – liebevoll „Hüttchen“ genannt – mittlerweile in einem mehr als renovierungsbedürftigen Zustand und platzt auch fast aus den Nähten.  Es bedarf Umbauarbeiten im Innenbereich sowie im Außenbereich.
Wir haben die tolle Chance, am Spendenprojekt der Volksbank "Crowdfunding - Gemeinsam für unsere Stadt" teilzunehmen.
Unter dem Titel "Neuer Glanz für unser Hüttchen" haben wir bis Anfang Oktober Zeit, 3.000 Euro Spenden zu akquirieren.
Schaffen wir dies, legt die Volksbank für jede Erstspende über mehr als 10 Euro nochmals 10 Euro dazu und wir könnten den Pavillon modernisieren!
Wir benötigen also nicht nur eine gewisse Spendensumme, sondern es ist für uns natürlich auch hilfreich, wenn wir möglichst viele Spender hätten.
Das Geld wird auf einem Treuhandkonto der Volksbank gesammelt, es gibt auch eine Zuwendungsbescheinigung - sollten wir unser Ziel nicht erreichen, erhalten die Spender ihr Geld zurück.
Über den nachstehenden Link kann man sich dies näher anschauen:

Einfach den Spendenbetrag eingeben, auf "Projekt unterstützen" klicken und nach Ausfüllen der persönlichen Daten die Zahlungsweise wählen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir das Projekt umsetzen können!
In der Hoffnung auf Eure Unterstützung,
sportliche Grüße,