Gerätturnen

Für Mädchen, die ganz speziell an den klassischen Wettkampfgeräten Sprung, Stufenbarren, Schwebebalken und Boden turnen und möglicherweise auch an Wettkämpfen teilnehmen wollen, bieten wir folgende Gruppen an:

Mädchen von 6 bis 9 Jahren:

• Montags 18.30 Uhr - 19:30 Uhr und
  • Freitags 16:00 Uhr - 18:00 Uhr

Mädchen ab 10 Jahren:

Mädchen I:

• Montags 18:30 Uhr - 20:00 Uhr und
  • Freitags 16:00 Uhr - 18:00 Uhr

jeweils in der Turnhalle der Heinrich-Köhler-Schule.

Mädchen II:

• Montags 20.00 - 21.30 Uhr in der KRK-Halle und
  • Freitags 18.00 Uhr - 20.00 Uhr in der Turnhalle der Heinrich-Köhler-Schule.

Alle Gruppen werden geleitet von unserem Trainerteam Janina Rettinger, Asli Öztap und Maik Lorenzen. Für ein Schnupper-/Probetraining in diesen Gruppen ist eine Anmeldung erforderlich (auch Vereinsmitglieder). Hierzu bitte eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!