Übungsleiter/-innen und Helfer/-innen für unsere Kinderturngruppen gesucht

Für unsere bestehenden und gut besuchten Kinderturngruppen

• Eltern-Kind-Turnen
  • Allgemeines Kinderturnen - Mädchen
  • Wettkampfturnen - Mädchen

brauchen wir dringend Verstärkung und suchen daher Übungsleiter/-innen oder Trainer/-innen.

Turnen beim TSV Rintheim

In der Mutter-/ Vater- und Kindgruppe sowie in der Kleinkindergruppe werden die Teilnehmer spielerisch ans Turnen herangeführt, die Freude an der Bewegung steht im Vordergrund.

Im Allgemeinen Kinderturnen steht weiterhin der Spaß an Sport und Bewegung im Mittelpunkt. Hier werden die Grundlagen für vielseitiges Sporttreiben weiterentwickelt. Für Mädchen ab 11 Jahren geht es dann mit dem vielfältigen Angebot "Sport und Fitness" weiter, bei dem alles Sportliche auf dem Programm steht, was Spaß macht und vielleicht auch herausfordert. Das können klassische Sportarten, Spiele, Fitnesstraining, Tanzen aber auch neue Trendsportarten sein.

Für Mächen ab 7 Jahren, die ganz speziell im Turnen weitermachen wollen, bieten wir das Gerätturnen an. Hier geht es um das Turnen an den klassischen Wettkampfgeräten Sprung, Stufenbarren, Schwebebalken und Boden.