Übungsleiter/-innen und Helfer/-innen für unsere Kinderturngruppen gesucht

Für unsere bestehenden und gut besuchten Kinderturngruppen

• Eltern-Kind-Turnen
  • Allgemeines Kinderturnen - Mädchen
  • Wettkampfturnen - Mädchen

brauchen wir dringend Verstärkung und suchen daher Übungsleiter/-innen oder Trainer/-innen.

Eine entsprechende Übungsleiterlizenz und/oder Erfahrung im Kinderturnen bzw. Gerätturnen wären die besten Voraussetzungen. Aber auch aktive oder ehemalige Turner/-innen, die sich für eine Übungsleiterausbildung interessieren, haben hier die Möglichkeit, als Helfer/-in einzusteigen.

Die Teilnahme an Aus- und Fortbildungsmaßnahmen bzw. den Erwerb einer geeigneten Lizenz würden wir unterstützen.

Die Tätigkeit kann zudem als Vereinspraktikum (bspw. fürs Studium) attestiert werden.

Wichtig sind uns Zuverlässigkeit und verantwortlicher Umgang mit den Kids und deren Eltern!

Wenn Ihnen der Umgang mit Kindern Freude bereitet und Sie sich vorstellen können, im Team des TSV Rintheim mitzuwirken, treten Sie bitte mit uns in Kontakt.

Wir freuen uns auf Rückmeldungen bei unserer Abteilungsleiterin, Heike Heinrich, unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zudem suchen wir auch für unsere anderen Turngruppen immer Helfer/innen ab 16 Jahren – wer Erfahrungen in der Arbeit mit Kindern sammeln oder neue Ideen oder Trendsportarten einbringen möchte, kann sich jederzeit bei uns melden!

Informationen über unsere Gruppen finden Sie auf der Homepage:

www.tsv-rintheim.de

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen!