Altpapiersammlungen 2022 - Termine und deren Änderungen

Wenn möglichst viel Papier in Form von Zeitungen, Zeitschriften, Prospekten, u.ä. in die Sammlung der Vereine gegeben wird, haben diese die notwendigen Einnahmen für ihre eigene Jugendarbeit!

Terminänderung Altpapiersammlungen Rintheim

Aufgrund von unerwartet aufgetretenen Personalproblemen musste unser Altpapierhändler Rosenburg & Neithardt, der mit allen Organisationen in Rintheim und Oststadt zusammenarbeitet, leider Termine für die Sammlungen 2022 ändern:

Die für den 8. Januar 2022 angekündigte Aktion wird auf den 22. Januar 2022 verschoben, die Sammlung, die für den 12. November 2022 geplant war, findet am 29. Oktober 2022 statt.

Bitte informieren Sie auch Ihre Nachbarn, Freunde und Bekannte hierüber!

Den Flyer mit allen aktuellen und korrekten Terminen können Sie hier als pdf-file herunterladen.