TSV Rintheim erreicht den 7. Platz beim Wettbewerb "Vereinsaktion der Stadtwerke Karlsruhe 2019"

Insgesamt wurden beim Wettbewerb 279 Bewerbungen eingereicht, wir haben die Qualifikationsrunde unter den TOP20 beendet, sind damit ins Finale eingezogen und konnten uns dort über einen tollen 7. Platz freuen!

Verbunden ist dieser Erfolg mit einer Förderung des Konzeptes „Bewegung und Gemeinschaft - Sport und Gemeinschaft beim TSV Rintheim“ in Höhe von 750 Euro für die Jugendarbeit.

Wir danken allen für die Unterstützung!

Gooding - Unterstützen Sie den TSV Rintheim durch Online-Einkäufe

ab sofort gibt es eine Möglichkeit, unseren Verein durch gewöhnliche Online-Einkäufe zu unterstützen – ganz ohne Mehrkosten für euch!

Über 1.600 Online-Shops zahlen nun eine Prämie für uns, sobald ihr dort eingekauft.
Von eBay über Ikea bis hin zu zooplus machen viele mit.

ERIMA-Kollektion des TSV Rintheim

Der TSV Rintheim hat einen Ausrüstervertrag mit dem Sportwarenhersteller Erima geschlossen, der allen Mitgliedern umfangreiche Rabatte auf Sportartikel gewährt.

TSV Rintheim gewinnt die Aktion "HelferHerzen"

dm-drogerie markt zeigt Herz und wir waren dabei!

Der TSV Rintheim präsentierte seine Arbeit und vor allem das Jugendkonzept in der dm-Filiale in der Käppelestraße, 76131 Karlsruhe.

Die Kunden konnten für unser Projekt "Bewegung und Gemeinschaft - Sport und soziales Miteinander beim TSV Rintheim" abstimmen und wir haben die meisten Stimmen bekommen! Nun freut sich die Jugendkasse über eine Spende von 600 Euro.

Herzlichen Dank an alle, die sich für uns eingesetzt haben.

Trainerinnen und Trainer Handball gesucht!

Um der stetig steigenden Anzahl von handballbegeisterten Jugendlichen beim TSV Rintheim gerecht zu werden, suchen wir zur Verstärkung unseres Teams engagierte Trainer und Trainerinnen.

Bei Interesse findet Ihr nähere Informationen auf diesem Flyer.