Öffnung unserer Gaststätte „Rintheimer Stuben“

da ab 18. Mai die Regelungen für die Gastronomie gelockert werden, darf unsere Gaststätte, die „Rintheimer Stuben“, wieder öffnen!

Die vorgegebenen Abstandsregeln, Hygienemaßnahmen und alle weiteren Vorgaben werden natürlich berücksichtigt

Sie können sowohl auf der Terrasse als auch im Innenbereich Platz nehmen, auch der Mittagstisch beginnt wieder.

Parallel besteht weiterhin das Angebot, den Bestell- und Abholservice zu nutzen. Die Bestellungen werden zu den Servicezeiten immer Dienstag – Sonntag von 11.00 Uhr - 14.00 Uhr sowie von 17.00 – 21.00 Uhr telefonisch entgegengenommen.

Die Speisekarte samt Telefonnummern können Sie hier herunterladen.

TSV Rintheim-Teamshop ist online!

auch wenn der Ball gerade ruhen muss, gibt es tolle Neuigkeiten: Der TSV-Teamshop ist online!

In Kooperation mit unserem Partner Sport Hofmann 2.0 könnt Ihr ab sofort unsere exklusive Erima TSV Rintheim-Kollektion online bestellen.

Die bestellten Artikel könnt Ihr persönlich im neuen Store in der Kaiserpassage in Karlsruhe abholen oder direkt nach Hause schicken lassen.

Personalisierte Aufdrucke (Initialen oder Nummer) sind ebenfalls bestellbar.

Den neuen Teamshop findet ihr unter https://www.sporthofmann.de/teamshops-1/tsv-rintheim/

Das Passwort für unseren Teamshop wird über die Handballabteilungsleitung bekannt gegeben: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir wünschen euch viel Spaß beim Stöbern und Shoppen!

Hinweise zum Thema Coronavirus

Der Sportbetrieb des TSV Rintheim bleibt - bis auf die Nutzung der Tennisplätze - aktuell noch eingestellt.

Da jedoch die ersten Lockerungen und Freigaben beschlossen wurden, erarbeiten auch wir gerade ein Konzept, wie zumindest auf dem Freigelände wieder die sportliche Betätigung ermöglicht werden kann.

Die Gaststätte Rintheimer Stuben sind ab dem 19. Mai wieder geöffnet, die Kegelbahnen bleiben vorerst noch geschlossen.

Änderung einiger Sammeltermine

Aufgrund von logistischen Änderungen unseres Altpapierhändlers mussten terminliche Anpassungen der Sammlungen 2020 vorgenommen werden.

Bitte beachten Sie die nachstehende Übersicht (auch als pdf-Datei hier zum Download), die die aktuellen Informationen darstellt:

• Samstag, 2. Mai 2020, 13 Uhr:                       TSV Rintheim
  • Samstag, 20. Juni 2020, 13 Uhr:                     TSV Rintheim
  • Samstag, 25. Juli 2020, 13 Uhr:                      RCC
  • Samstag, 5. September 2020, 12 Uhr:            RCC
  • Samstag, 31. Oktober 2020, 13 Uhr:               TSV Rintheim
  • Samstag, 5. Dezember 2020, 9 Uhr:               St. Martin

In Bezug auf die vor allem in den BNN etwas hysterisch geführte Diskussion um die Altpapiersammlungen der Vereine und Gemeinden, dürfen wir mitteilen, dass St. Martin, der 1. Rintheimer Carnevalsclub RCC sowie der TSV Rintheim einen für alle Seiten tragfähigen Abnahmevertrag für 2020 und 2021 geschlossen haben.

Sammeln Sie also bitte weiterhin für uns und unterstützen Sie damit die Jugendarbeit und -förderung im Stadtteil.

Gooding - Unterstützen Sie den TSV Rintheim durch Online-Einkäufe

ab sofort gibt es eine Möglichkeit, unseren Verein durch gewöhnliche Online-Einkäufe zu unterstützen – ganz ohne Mehrkosten für euch!

Über 1.600 Online-Shops zahlen nun eine Prämie für uns, sobald ihr dort eingekauft.
Von eBay über Ikea bis hin zu zooplus machen viele mit.