Änderung einiger Sammeltermine

Aufgrund von logistischen Änderungen unseres Altpapierhändlers mussten terminliche Anpassungen der Sammlungen 2020 vorgenommen werden.

Bitte beachten Sie die nachstehende Übersicht (auch als pdf-Datei hier zum Download), die die aktuellen Informationen darstellt:

• Samstag, 2. Mai 2020, 13 Uhr:                       TSV Rintheim
  • Samstag, 20. Juni 2020, 13 Uhr:                     TSV Rintheim
  • Samstag, 25. Juli 2020, 13 Uhr:                      RCC
  • Samstag, 5. September 2020, 12 Uhr:            RCC
  • Samstag, 31. Oktober 2020, 13 Uhr:               TSV Rintheim
  • Samstag, 5. Dezember 2020, 9 Uhr:               St. Martin

In Bezug auf die vor allem in den BNN etwas hysterisch geführte Diskussion um die Altpapiersammlungen der Vereine und Gemeinden, dürfen wir mitteilen, dass St. Martin, der 1. Rintheimer Carnevalsclub RCC sowie der TSV Rintheim einen für alle Seiten tragfähigen Abnahmevertrag für 2020 und 2021 geschlossen haben.

Sammeln Sie also bitte weiterhin für uns und unterstützen Sie damit die Jugendarbeit und -förderung im Stadtteil.

Hinweise zum Thema Coronavirus

Der Sportbetrieb des TSV Rintheim wird ab sofort bis zum 19. April 2020 eingestellt.

Nach dem Beschluss der Landesregierung, bis nach den Osterferien Schulen und Kitas zu schließen und nachdem auch der Badische Sportbund empfiehlt, in Verantwortung der Menschen und gegenüber der Gesellschaft den Sportbetrieb bis auf weiteres einzustellen (https://www.badischer-sportbund.de/startseite/) sagt auch der TSV Rintheim den Trainingsbetrieb vorerst ab. Das gilt für alle Mannschaften, Gruppen und Kursangebote.

Zudem ordnet die Allgemeinverfügung der Stadt Karlsruhe u.a. das Verbot von Veranstaltungen und die Schließung von Einrichtungen (dazu zählen sämtliche öffentliche Hallen und unser Sportgelände) zur Verhinderung der Verbreitung des Coronavirus an.

Bezüglich des Wettkampfbetriebs wird gemäß den Vorgaben der entsprechenden Fachverbände verfahren. Nahezu alle Verbände haben den Wettkampfbetrieb mittlerweile eingestellt. Informationen finden Sie auf den entsprechenden Webseiten der Fachverbände.

Die Gaststätte Rintheimer Stuben ist wie die Kegelbahnen ebenfalls geschlossen.

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese auch für uns nicht einfachen Entscheidungen. Der TSV Rintheim möchte damit seinen Beitrag zur Verlangsamung der Ausbreitung des neuartigen Coronavirus leisten.

Herzlichen Dank und sportliche Grüße, der TSV-Vorstand

ERIMA-Kollektion des TSV Rintheim

Der TSV Rintheim hat einen Ausrüstervertrag mit dem Sportwarenhersteller Erima geschlossen, der allen Mitgliedern umfangreiche Rabatte auf Sportartikel gewährt.

Gooding - Unterstützen Sie den TSV Rintheim durch Online-Einkäufe

ab sofort gibt es eine Möglichkeit, unseren Verein durch gewöhnliche Online-Einkäufe zu unterstützen – ganz ohne Mehrkosten für euch!

Über 1.600 Online-Shops zahlen nun eine Prämie für uns, sobald ihr dort eingekauft.
Von eBay über Ikea bis hin zu zooplus machen viele mit.

Trainerinnen und Trainer Handball gesucht!

Um der stetig steigenden Anzahl von handballbegeisterten Jugendlichen beim TSV Rintheim gerecht zu werden, suchen wir zur Verstärkung unseres Teams engagierte Trainer und Trainerinnen.

Bei Interesse findet Ihr nähere Informationen auf diesem Flyer.