Unterstützen Sie den TSV Rintheim durch Ihre Teilnahme an AmazonSmile

Als neue Option, dem TSV Rintheim Gutes zu tun, erschließt sich mit unserer Zulassung zu AmazonSmile. Das Prinzip hinter diesem Amazon Service: Kunden kaufen über AmazonSmile ein und mit jedem Einkauf geht ein Prozentsatz an eine gemeinnützige Organisation, indem letztlich ein Teil der Summe als Prämie direkt in die Vereinskasse fließt.

Hierzu melden Sie sich auf Ihrem Desktop- oder mobilen Browser bei smile.amazon.de an und wählen Sie unter „Mein Konto – Organisation“ ändern. Wenn Sie nun nach TSV Rintheim suchen und als dauerhaften Empfänger der Prämie Ihrer Einkäufe auswählen und festlegen.

Die Jugendkasse erhält quartalsweise die gesammelten Gutschriften – es sind keine Daten oder Informationen darüber, wer, was, wann, … gekauft hat, sichtbar oder nachvollziehbar.

TSV Rintheim-Teamshop ist online!

auch wenn der Ball gerade ruhen muss, gibt es tolle Neuigkeiten: Der TSV-Teamshop ist online!

In Kooperation mit unserem Partner Sport Hofmann 2.0 könnt Ihr ab sofort unsere exklusive Erima TSV Rintheim-Kollektion online bestellen.

Die bestellten Artikel könnt Ihr persönlich im neuen Store in der Kaiserpassage in Karlsruhe abholen oder direkt nach Hause schicken lassen.

Personalisierte Aufdrucke (Initialen oder Nummer) sind ebenfalls bestellbar.

Den neuen Teamshop findet ihr unter https://www.sporthofmann.de/teamshops-1/tsv-rintheim/

Das Passwort für unseren Teamshop wird über die Handballabteilungsleitung bekannt gegeben: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir wünschen euch viel Spaß beim Stöbern und Shoppen!

Gooding - Unterstützen Sie den TSV Rintheim durch Online-Einkäufe

ab sofort gibt es eine Möglichkeit, unseren Verein durch gewöhnliche Online-Einkäufe zu unterstützen – ganz ohne Mehrkosten für euch!

Über 1.600 Online-Shops zahlen nun eine Prämie für uns, sobald ihr dort eingekauft.
Von eBay über Ikea bis hin zu zooplus machen viele mit.

Änderung einiger Sammeltermine

Aufgrund von logistischen Änderungen unseres Altpapierhändlers mussten terminliche Anpassungen der Sammlungen 2020 vorgenommen werden.

Bitte beachten Sie die nachstehende Übersicht (auch als pdf-Datei hier zum Download), die die aktuellen Informationen darstellt:

• Samstag, 2. Mai 2020, 13 Uhr:                       TSV Rintheim
  • Samstag, 20. Juni 2020, 13 Uhr:                     TSV Rintheim
  • Samstag, 25. Juli 2020, 13 Uhr:                      RCC
  • Samstag, 5. September 2020, 12 Uhr:            RCC
  • Samstag, 31. Oktober 2020, 13 Uhr:               TSV Rintheim
  • Samstag, 5. Dezember 2020, 9 Uhr:               St. Martin

In Bezug auf die vor allem in den BNN etwas hysterisch geführte Diskussion um die Altpapiersammlungen der Vereine und Gemeinden, dürfen wir mitteilen, dass St. Martin, der 1. Rintheimer Carnevalsclub RCC sowie der TSV Rintheim einen für alle Seiten tragfähigen Abnahmevertrag für 2020 und 2021 geschlossen haben.

Sammeln Sie also bitte weiterhin für uns und unterstützen Sie damit die Jugendarbeit und -förderung im Stadtteil.

ERIMA-Kollektion des TSV Rintheim

Der TSV Rintheim hat einen Ausrüstervertrag mit dem Sportwarenhersteller Erima geschlossen, der allen Mitgliedern umfangreiche Rabatte auf Sportartikel gewährt.