TSV Rintheim für die Aktion "HelferHerzen" nominiert

dm-drogerie markt zeigt Herz und wir sind mit dabei!
Bei der Aktion „Herz zeigen!“ von dm-drogerie markt stellt jeder dm-Markt in der Woche des bürgerschaftlichen Engagements (14. bis 22. September) in Deutschland zwei Spendenpartner vor und auch der TSV Rintheim ist mit dabei.

ERIMA-Kollektion des TSV Rintheim

Der TSV Rintheim hat einen Ausrüstervertrag mit dem Sportwarenhersteller Erima geschlossen, der allen Mitgliedern umfangreiche Rabatte auf Sportartikel gewährt.

Allez Rot-Weiß … Auf geht´s TSV – Der neue Vereinsschal ist da!

• Sie suchen noch ein kleines Präsent?
  • Sie möchten Halsschmerzen effektiv vorbeugen?
  • Sie finden Ihren Verein, den TSV Rintheim, ebenfalls super?

… dann haben wir eine gute Idee: Den neuen TSV Rintheim-Vereinsschal!

Trainerinnen und Trainer Handball gesucht!

Um der stetig steigenden Anzahl von handballbegeisterten Jugendlichen beim TSV Rintheim gerecht zu werden, suchen wir zur Verstärkung unseres Teams engagierte Trainer und Trainerinnen.

Bei Interesse findet Ihr nähere Informationen auf diesem Flyer.

Altpapiersammlungen 2018

Vereinssammlung des Altpapiers vs. Blaue Papiertonne

Nicht wenige Stimmen in der Karlsruher Presse und in vielen Leserbriefen und Diskussionen behaupteten, die Stadt Karlsruhe wolle und werde die Altpapiersammlung der Vereine „zerstören“.