Hinweise zum Thema Coronavirus

Der Sportbetrieb des TSV Rintheim wird ab sofort bis zum 19. April 2020 eingestellt.

Nach dem Beschluss der Landesregierung, bis nach den Osterferien Schulen und Kitas zu schließen und nachdem auch der Badische Sportbund empfiehlt, in Verantwortung der Menschen und gegenüber der Gesellschaft den Sportbetrieb bis auf weiteres einzustellen (https://www.badischer-sportbund.de/startseite/) sagt auch der TSV Rintheim den Trainingsbetrieb vorerst ab. Das gilt für alle Mannschaften, Gruppen und Kursangebote.

Zudem ordnet die Allgemeinverfügung der Stadt Karlsruhe u.a. das Verbot von Veranstaltungen und die Schließung von Einrichtungen (dazu zählen sämtliche öffentliche Hallen und unser Sportgelände) zur Verhinderung der Verbreitung des Coronavirus an.

Bezüglich des Wettkampfbetriebs wird gemäß den Vorgaben der entsprechenden Fachverbände verfahren. Nahezu alle Verbände haben den Wettkampfbetrieb mittlerweile eingestellt. Informationen finden Sie auf den entsprechenden Webseiten der Fachverbände.

Die Gaststätte Rintheimer Stuben ist wie die Kegelbahnen ebenfalls geschlossen.

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese auch für uns nicht einfachen Entscheidungen. Der TSV Rintheim möchte damit seinen Beitrag zur Verlangsamung der Ausbreitung des neuartigen Coronavirus leisten.

Herzlichen Dank und sportliche Grüße, der TSV-Vorstand