Neue Trainingszeiten und -gruppen ab 01.06.2022

TURNEN
1 - 3 Jahre
Mittwoch 16.00 - 17.00 Uhr Heinrich-Köhler-Schule  Daniela Feuerstein Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Kinderturnen*
3 - 5 Jahre
Mittwoch 17.00 - 18.00 Uhr Heinrich-Köhler-Schule  Bianka Nasuta
Vera Kurbel
Kinderturnen*
5 - 8 Jahre
Mittwoch 18.00 - 19.15 Uhr Heinrich-Köhler-Schule Bianka Nasuta
Vera Kurbel
Mädchenturnen
9 - 12 Jahre
Donnerstag 18.00 - 19.30 Uhr Heinrich-Köhler-Schule  Elke Mannoff Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
1 - 3 Jahre
Freitag 14.00 - 15.15 Uhr Heinrich-Köhler-Schule Daniela Feuerstein Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Gerätturnen Wettkampf*
Mädchen ab 10 Jahren
Dienstag +
17.00 - 20.00 Uhr Heinrich-Köhler-Schule Janina Rettinger
Asli Öztap
Luiza Jonuzi
Bianka Nasuta
Maik Lorenzen

*
 Für ein Schnupper-/Probetraining in diesen Gruppen ist eine Anfrage/Anmeldung erforderlich (auch Vereinsmitglieder).

TSV Turnen