Kursangebot beim TSV Rintheim: ZUMBA

Kursdauer:     10 Einheiten à 60 Minuten
Kosten:           40 Euro für TSV-Mitglieder
                       65 Euro für Nichtmitglieder

ZUMBA® ist ein Tanz-Fitness Workout, das sich aus lateinamerikanischer und internationaler Musik und Tanzbewegungen zusammensetzt - ein dynamisches, begeisterndes und effektives Fitness-System!

In diesem Workout-Format sind schnelle und langsame Rhythmen auf der Basis von Aerobics kombiniert, um eine einzigartige Balance von Muskelaufbau und –definition und Konditionsverbesserung zu erreichen. ZUMBA integriert dabei einige Grundprinzipien von Aerobics, Intervall- und Widerstandstraining um Fettverbrennung zu maximieren, Herz und Kreislauf zu stärken und Muskel aufzubauen.

Sowohl Tänzer als auch Nichttänzer können einem Zumba-Workout sofort und einfach folgen! Man muss kein Tänzer sein muss, um bei ZUMBA erfolgreich mitzumachen und Spaß zu haben: Die Tanzbewegungen, die auf Konditionsverbesserung basieren, sind einfach zu erlernende Schritte, die den Muskelaufbau im Gesäßbereich, in Beinen, Armen, Körpermitte, Bauchmuskeln, sowie den wichtigsten Muskel im ganzen Körper – das Herz - fördern. Es ist anders! Die Musik, die Schritte, die Bewegungen, das Workout, das Gefühl - mit nichts zu vergleichen.

Es ist Einfach! ZUMBA ist für jedermann. Egal welches Fitnessniveau, welcher Fitnesshintergrund, welches Alter, jeder kann sofort mitmachen.

Es ist effektiv! ZUMBA basiert auf Konditionstraining mit Widerstands- und Muskelaufbautraining, um den ganzen Körper zu stärken und jedes gewünschte Fitness-Ziel zu erreichen.

Die meisten Leute sagen, sie haben so viel Spaß, dass sie nicht einmal merken, dass es Training ist.

Probieren auch Sie ZUMBA beim TSV Rintheim aus!

Anmeldungen und Fragen per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch über die Geschäftsstelle 0721/615177.